Полицейский Дед Мороз и Снегурочка из ГИБДД Приморского края наградили наших юидовцев

На Станцию юных техников прибыли из отделения МВД ГИБДД Приморского края Полицейский Дед мороз и Снегурочка, чтобы подарить подарки победителям краевого конкурса «Безопасный Новый год»
.
1 место заняли ребята из 4б класса школы №3, а их старшие товарищи из команды «Артемовский ЮИД» заняли третье место.
.
Подарки получила и семья Григорьевых, так же принявших активное участие в конкурсе.

Ролики с поздравлениями к Новому году, которые ребята посылали на конкурс можно посмотреть на нашем канале YouTube «МедиаСЮТ»
и в инстаграмм «ЮИД г. Артём»  @uid.sut.ago

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка из ГИБДД Приморского края наградили наших юидовцев: 6 876 комментариев

  1. Сегодня, 25 декабря, в районе театра имени Горького прошла пятая ежегодная акция Полицейский Дед Мороз . Сотрудники ГИБДД, инспектор краевого батальона ДПС младший лейтенант Андрей Бочко и старший инспектор по пропаганде управления ГИБДД по Приморскому краю старший лейтенант Елена Иванова, переодетые в костюмы Дедушки Мороза и Снегурочки, несли службу на одной из самых оживленных улиц города Светланской. Всем, кто встретился сегодня сказочных героям, предстояло пройти тесты на знание ПДД, исполнить песню или прочитать стих. В этой акции смогли принять участие абсолютно все желающие: водители и пешеходы, взрослые и дети. За правильные ответы и выполненные задания, участникам полагались подарки и открытки, которые своими руками сделали воспитанники детского дома из села Вольно-Надеждинское.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *